PES 2011: Вопрос - ответ от PES-Kings . Часть 1.

Главная Новости PES 2011 новости PES 2011: Вопрос - ответ от PES-Kings . Часть 1

Вчера закончился ранее анонсированный День сообщества. День когда представители буржуйских сайтов тестировали новый геймплей, новой игры - PES 11. Ихними впечатлениями мы делимся с Вами на русском языке. Сейчас мы предоставляем Вам первую часть: "Вопрос / Ответ: PES 2011 от сайта PES-Kings".

Внимание!!! При копирование статьи указывать источник на сайт PESOnline.at.UA  обязательно!

Вопрос / Ответ: PES 2011 от сайта PES-Kings Часть 1:

Вопрос: Изменились ли показатели (скиллы) игроков?

Ответ: Я записал показатели игроков - Криштиану Роналду и Уэйна Руни с PES 11 и сравнил их с показателями PES 10 и они ничем не отличались. Возможно показателям приделят внимание в последние недели работы.

Вопрос: Атакующие игроки забегают в свободные зоны ( прим. RSPCT, другими словами открываются ли они) для того чтоб отдать им пас используя полную свободу пасов в PES 11?

Ответ: Да, игроки делают множество забегов чтоб получить мяч в свободной зоне по сравнению с PES 2010. Так же заметно изменилась командная игра. Если Вы будете подключать игрока в атаку, компьютер сразу воспользуется этим и будет делать проходы через свободную зону.

Вопрос: Использую правый стик аналога на джойстике чтоб творить финты в PES 11 также легко как и в предыдущих серияхигры FIFA?

Ответ: Я не такой большой поклонник серии футбольного симулятора от EA Sports - FIFA Soccer или любитель делать финты в PES 11. Но я пробовал делать финты в PES 2011 и могу сказать что получалось это у меня не так часто, но если получалось выглядело это очень эффектно! Если же Вы приделите финтам большее количество времени то могу Вас заверить это будет нечто. Минус один - это то что финты можно сделать любым игроком! Я попробовал исполнить трюк с помощью Видича и у меня это получилось, но уверяю Вас, что исполнить тоже самое но допустим с Месси будет гораздо легче.

Вопрос: Что ты можешь сказать про вратарей, судей, удары с далекой дистанции, штрафные, ну и понятно дело про кнопку кручения в PES 11 (как R2 для подкрутки ударов и т.п.)?

Ответ: Сразу хочу заметить, что вратари в PES 11 делают множество ошибок и им также легко забить как и в предыдущей игре. Но я заметил пару новых анимацией для вратарей - они восхитительны! Мой вратарь как и вратарь соперника сделал пару отменных сэйвов. Арбитры также делают ошибки, свистят когда фола не было и наоборот не свистят когда фол был. Насчет анимации судей то они выглядят намного лучше. Могу процитировать слова Джона Мёрфи: "По сравнению с кодом игры на фестивале E3 судьи заметно улучшились, но это не означает, что мы не продолжим их улучшать. Поверьте остановимся мы лишь тогда когда нужно будет отдавать PES 11 в печать" Удары с далеких дистанций выглядит очень хорошо.Я забил 2 гола со штрафных, первый по грубой ошибке вратаря, второй удар был безупречен и вратарь ничего не смог сделать. Только раз я пробовал перекинуть вратаря и как по мне так перекидывание вратаря такое же как в PES 2010. Насчет подкрутки мяча с помощью R2 заметно улучшено. Теперь подкрутка выглядит как и в старых добрых PES'ах.

Вопрос: Что ты можешь сказать про правило преимущества (Имеется ввиду, когда мяч остается у команды хотя на ней и нарушили правила) и ситуации с офсайдами?

Ответ: Могу сказать что 50 на 50. И свистит и не свистит, что уже преимущество по сравнению с PES 10, но еще есть над чем работать.

Вопрос: Как сделаны удары слёту?

Ответ: Я нанёс пару ударов слёту. Несколько были - точными, остальные - мимо. Главное правильно выбрать силу шкалы тогда, уверяю, удар получится назаглядение, а возможно закончится голом!

А вот когда Вы прочитаете вторую часть на русском языке зависит от Вас. Если в теме будут комментарии тогда будет желание переводить в столь жаркие дни т.к. пойму что это кто-то читает, а не только копиПи*дет на свои УГ сайты не указывая источника от куда берёте инфу, а нет тогда пойду лучше на речку с друзьями :) Спасибо за внимание!

Материал подготовил RSPCT специально для PESOnline.at.UA
19 Апреля 2024 PES.football